Санкт-Петербург        +7 (812) 334-85-05        +7 (921) 555-02-02        sale@diamida.ru
user_id=0 price_type=''
Санкт-Петербург
+7 (812) 334-85-05
+7 (921) 555-02-02
sale@diamida.ru
АНАЛОГИ ( 140 )
Св. преп. Серафим Саровский
Ещё в детстве с Серафимом происходили необъяснимые чудеса, после которых он всерьёз заинтересовался Святыми учениями, а впоследствии полностью посвятил свою жизнь службе Господу. Этот святой почитается во всех христианских религиях, и является примером истинной веры и стойкости духа, несмотря на все трудности, выпавшие ему на его нелёгком жизненном пути.

К Серафиму Саровскому обращаются за помощью в достижении душевного умиротворения и гармонии, чтобы правильно выбрать свой жизненный путь. Он всегда поможет выбрать правильное направление. Молодым девушкам Святой Преподобный Серафим Саровский помогает в приобретении семейного счастья и настоящих семейных ценностей.
Св. преп. Сергий Радонежский
Сергий Радонежский - игумен Русской церкви, основатель ряда монастырей, в том числе Свято-Троицкого монастыря под Москвой (ныне Троице-Сергиева лавра).

Духовный собиратель русского народа, с которым связаны культурный идеал Святой Руси и возникновение русской духовной культуры (и русской культуры вообще). «Ангел-Хранитель России» (П. Флоренский)

С XV века почитается Русской православной церковью святым в лике преподобных и считается величайшим подвижником земли Русской. С древних времён почитается православными, в том числе старообрядцами. Считается покровителем учащихся.