Санкт-Петербург        +7 (812) 334-85-05        +7 (921) 555-02-02        sale@diamida.ru
user_id=0 price_type=''
Санкт-Петербург
+7 (812) 334-85-05
+7 (921) 555-02-02
sale@diamida.ru
АНАЛОГИ ( 7 )
Оберег браслет "Огненные Кицунэ"
На фасаде:

Огненные лисы Кицунэ владеют ключом от Рая и обладают волшебными силами.

Особенно когда их тысячелетняя жизнь оборачивается умением искажать пространство и время в свою пользу! Признаком такого могущества становится наличие до 9 огненных хвостов у хитрой и элегантной красавицы!

Служа богине Инари, эти ловкие и мудрые создания даруют людям огонь и следят за произрастанием риса, вдохновляют к искусству и любви, спасают от воров и ведьм.

Во время искромётного бега по небу воспламеняют и искажают его, создавая Северное Сияние!

Своими чудесными хвостами разбрасывают искры, падающие на землю и в воду, насыщая их жизненной силой.

Считайте: 3 лисички, 57 зёрен риса и 15 падающих искр. Только нечётные числа! А в центре композиции - Северное Сияние и созвездие "Лисичка", чьи крайние звёзды совпадают с носиками Кицунэ.

У лисиц по 9 хвостов, и цыпочки - для "хитрой манеры" передвижения в космосе.

Круговертят красавицы на фоне линий, символизирующих воду и ростки риса, чьи стебли переходят в северное сияние.

На обороте:

В самом центре тройного коюча от Рая, чьим символом и является лисий хвост, расположен драгоценный камень счастья Чинтамани. А в трёх волшебных хвостах - иероглифы долголетия, удачи и любви!

По торцу:

14 духов-защитников смотрят во все стороны света и времени, отгоняют дурные наваждения и слова!

Японцы считают лису символом удачи, обладательницей ума и хитрости.

Для кельтов – это символ приспособляемости, мудрости и сообразительности.

Африканцы считают существом хитрым, проницательным, с невероятным зрением и способностью издалека обнаружить ведьму или вора. Они защищают от плохих и злых людей.

Название интернет–браузера Mozilla Firefox произошло от финской легенды, в которой лисы при беге выбрасывают в небо искры «fox fires». Отсюда происходит Северное сияние.

Лисица олицетворяет собой женскую магию. Помогает развить творческие способности и использовать женственность в личных целях. Тотем лисы для женщины – это и заботливая, ответственная мать для детей, и свободолюбивая женщина, не признающая ограничений мужчиной, и готовая разорвать отношения в любой момент. Магия лисицы направлена на маскировку, выжидание и взятие под контроль сексуальной энергичности.
Браслет с красным сердоликом – карнеолом уберегает от несчастного случая и проблем в семейной жизни (наведения порчи, сглаза, измен). Помогает предотвратить дурное настроение и пережить многие потрясения. Справляется с ночными кошмарами и уберегает дом от воров, пожара и прочих стихийных бедствий! Сердолик рождается в вулкане! Греки считают, что это кусочки потухшего Солнца, а в России – Лик Сердца. Вот почему он используется в приворотной и любовной магии! Ещё бы, огонь Солнца, вулкан страстей и свет Сердца в одном камне! Он поможет достичь ответной любви, верности и укрепит семью. Поможет забеременеть, если не получается. Камень для карьеристов: он способствует продвижению по службе. Но сердолик не любит торопливых. Он улучшает Вашу жизнь постепенно. День за днём самоцвет делает владельца более рассудительным и спокойным, способным принять взвешенное решение. Сердолик способствует красноречию и остроумию, его рекомендуется носить стеснительным и робким людям для пробуждения смелости. Сердолик признан врачами! Литотерапевты советуют использовать камень для снижения температуры, укрепления костей, ногтей и зубов, лечения нервных расстройств и сбоев менструального цикла. Помогает при воспалениях слизистых оболочек глаз, стоматите, мигренях и акне, фурункулёзе. Вода, настоянная на сердолике, помогает вывести камни из почек. Сердолик облегчает состояние при базедовой болезни и прочих патологиях щитовидной железы. Помогает при восстановлении пищеварительного процесса (после отравлений), улучшает кровообращение и защищает от инфекций. Способствует здоровью сердечно-сосудистой системы. Заживляет язвы и обладает противоопухолевым эффектом. Так что владелица браслета «Кицунэ» с сердоликом получит защиту любви и семьи от чёрной магии, защиту дома от стихий и особенно пожара! Получит активную, осязаемую помощь при лечении. А ещё огненные хозяйки сердолика научат Вас красноречию и придадут смелости в делах. Кто лучше их научит благоразумной хитрости?